Министерство здравоохранения: Пока нет ни одного положительного случая короновируса в лагерях беженцев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря Беженцев), 18 марта 2020 года, (SPS) – Министр общественного здравоохранения Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), член Национального секретариата Хира Беллахи, подтвердила во вторник, что в лагерях сахарских беженцев и на освобожденных территориях Западной Сахары нет ни одного подтвержденного зараженного случая заражения короновирусом. Сегодня есть один подозреваемый случай в настоящее время подлежит лечению и проверке для подтверждения.

В связи с исключительной ситуацией в мире, которая наблюдает из-за распространения короновируса, Хира Баллахи созвала пресс-конференцию, которую она организовала в штаб-квартире Архива СМИ, чтобы попросить всех граждане Западной Сахары оставаться на своих местах, будь то в сахарских лагерях, на освобожденных территориях.

Министерство призывает всех граждан позаботиться о личной и общественной гигиене, избегать рукопожатия и следить за тем, чтобы по крайней мере соблюдалось расстояние не менее одного метра между людьми, а также избегал общественного транспорта и нахождение в группировок людей. (SPS)

090/300/TRA