Сахарское представительство в Наварре встретилась с Межгруппой «Мир и свобода в Западной Сахаре»

Памплона (Наварра), 19 ноября 2019 года, (SPS) – Представитель Фронта ПОЛИСАРИО Лебиб  Брейка и его заместитель Мохамед Гайлани провели рабочую встречу с членами Межгрупповой группы «Мир и свобода в Западной Сахаре», которую возглавляет президент Карлос Мена Бласко в сопровождении  Патриции Пералес, Изабель Аранбуру, Марисы де Симон и Хавьера Гарсия Хименеса.

Дипломаты Западной Сахары пользовались этим случаем, чтобы передать коллегам последние достижения национального вопроса на международном и региональном уровнях, а также положения сахарских лагерей беженцев и на оккупированных Рабатом территориях Западной Сахары.

Со своей стороны, члены Межгрупповой группы «Мир и свобода в Западной Сахаре» передали свою приверженность законной борьбе народа Сахарави, выразив готовность участвовать в конференции EUCOCO, которая состоится в Витории с 22 по23 ноября этого года. Аналогичным образом Межгрупповая группа планирует рабочие поездки в сахарские лагеря беженцев, -  согласно заявлению Представительства Фронта ПОЛИСАРИО в Наварре.

Следует отметить, что «Мир и свобода в Западной Сахаре» известна своей активностью в поддержку борьбы народа Западной Сахары и постоянной работой по улучшению условий жизни в сахарских лагерях беженцев. (SPS)

090/300/TRA