Фронт ПОЛИСАРИО принимает участие в IV Конгрессе КСПВ

Каракас, 01 августа 2018 года, (SPS) - Делегация Народного фронта за освобождение Сагиат-эль-Хамра и Рио-де-Оро (Фронт ПОЛИСАРИО) вместе с делегациями более чем 20 стран приняла участие в IV Конгрессе Социалистической партии Венесуэлы (КСПВ), который прошел в городе Каракас с 28 по 30 июля 2018 года.

В состав делегации вошли посол Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в Боливарианской Республике Венесуэла Мохамед Салем Даха и министр-советник Хадди Ларосси, которые установили ряд контактов с присутствовавшими на Конгрессе иностранными делегациями и некоторыми делегатами съезда КСПВ.

На церемонии закрытия Конгресса в своем выступлении Президент правительства Венесуэлы и Объединенной социалистической партии Венесуэлы его превосходительство Николас Мадуро Морос выразил солидарность своей партии и правительства со справедливой борьбой сахарского народа за полную свободу и национальную независимость.

Присутствующие иностранные делегации (Куба, Чили, Португалия, Никарагуа, Аргентина, Парагвай, Перу, Колумбия, Панама, Гвинея-Бисау, Мозамбик, Сальвадор ...) выразили представителям САДР свою солидарность с борьбой народа Западной Сахары против марокканских оккупантов. (SPS)

090/300/TRA