Международная парламентерская сеть является новым импульсом в справедливой борьбе Сахарави

 

Париж (Франция), 22 июня 2018 года, (SPS) - Член Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, Спикер Сахарского национального совета (СНС), г-н Хатри Аддух сегодня подтвердил, что создание Международной парламентской сети поддержки самоопределения народа Западной Сахаре является качественным дополнением к международному движению солидарности за справедливую борьбу народа Сахарави за свободу и независимость.

Спикер СНС утверждал в заявлении ИА Sahara Press Service, что эта международная парламентская сеть будет очень эффективно влиять на позиции некоторых стран и на уровень международных организаций, связанных с проблемой Западной Сахары, как на законных, так и на политических основаниях.

В своем выступлении на церемонии открытия мероприятия, г-н Аддух подробно рассказал об опыте Сахарского национального совета, отметив, что будет создана подробная программа работы для этой международной парламентской сети.

Французская национальная ассамблея в эту пятницу размещает в своей штаб-квартире работу учредительной конференции Международной парламентской сети поддержки референдума в Западной Сахаре, в которой принимают участие более 240 участников из всех континентов. (SPS)

090/300/TRA