Президент Республики направил телеграмму соболезнования своему турецкому коллеге после террористических взрывов в Стамбуле

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 2 января 2017, (SPS) - Президент Республики, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали направил послание соболезнования своему турецкому коллеге, Реджепу Тайипу Эрдогану после террористического нападения, которое было нацелено в ночном клубе в городе Стамбуле накануне Нового года.

"Мы узнали с большим волнением и огромной печалью, ужасающий теракт, который оставил десятки убитых и много раненых", пишет президент республики в своем послании.

"В этом болезненном обстоятельстве, позвольте мне выразить, от своего имени, от имени народа и правительства Сахарской Республики и руководства Фронта ПОЛИСАРИО, мои самые искренние соболезнования Вам, турецкому народу и семьи жертв, и заверить Вас в моей солидарности и моем сострадании, "сказал глава государств.

Президент Республики подтвердил приверженность Сахарской Арабской Демократической Республики продолжать прилагать усилия со всеми братьями и друзьями в мире, чтобы искоренить трансконтинентальное бедствие терроризма, которое не имеет религии, ценностей и этики.

Он также решительно осудил это нападение и все террористические акты, выражая «активную солидарность» Сахарской Республики с Турцией, ее народом и правительством (SPS)

090/300/TRA