Премьер-министр Мосисили вновь заявил о поддержке Лесото Западной Сахары

Алжир, 28 ноября 2016, (SPS) - В понедельник, в столице Алжира премьер-министр Лесото Пакалита Мосисили подтвердил "твердую позицию солидарности и поддержки его страны" в отношении Западной Сахары.

В понедельник в Алжире состоялась встреча между Абдельазизом Бутефликой и премьер-министром Лесото Пакалитой Мосисили, который находится в стране с рабочим визитом.

На встрече также присутствовали премьер-министр Абдельмалек Селлаль, государственный министр, глава министерства иностранных дел и международного сотрудничества Рамтан Ламамра, заместитель министра национальной обороны, глава штаба Народной Освободительной Армии генерал-лейтенант Ахмед Гаид Салах, министр по делам Магриба, Африканского Союза и ЛАГ Абделькадер Мессахель, министр по делам промышленности Абдеслам Бучуареб и министр профобучения и образования Мухаммад Мебарки, наряду с членами делегации из Лесото.

Пакалита Мосисили прибыл в субботу в Алжир  с четырехдневным визитом с целью укрепления дружественных связей между двумя странами. (SPS)

090/300/TRA