солидарность

ВФДМ осуждает убийство молодого сахарца Мохамеда Салема Фахима

Будапешт (Венгрия), 09 февраля 2021 года, (SPS) - Всемирная федерация демократической молодежи (ВФДМ) в пресс-релизе, опубликованном в понедельник, осудила сомнительную смерть молодого сахарца Мохамеда Салема Фахима, чей труп был найден семьей, спрятанный более 2-х недель назад в марокканском морге в оккупированном Эль-Аюне.

В Астурии с помощью музыки поддерживают борьбу сахарского народа

Астурия (Испания), 05 февраля 2020 года, (SPS) - В разгар возобновления войны в Западной Сахаре и в течение нескольких дней, чтобы отметить 45-летие Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), объявили из Астурии о выпуске "A ras de suelo" (На уровне земли) в качестве третьего сингла с "Roses", последним музыкальным произведением Франа Авилеса (Fran Avilés), которое ранее было опубликовано под названием "PROYECTO SOL".

Автоколонна алжирской солидарности прибыла в лагеря сахарских беженцев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 10 января 2021 года, (SPS) - В субботу алжирская автоколонна различной гуманитарной помощи прибыла в лагеря сахарских беженцев в знак солидарности с народом Западной Сахары.

Алжирская автоколонна помощи из Бискры в лагеря сахарских беженцев

Бискра (Алжир), 09 января 2021 года, (SPS) - Алжирская автоколонна поддержки и помощи отправлялась в четверг из  Бискры в лагеря сахарских беженцев.

Вышла новая книга о борьбе сахарского народа в Японии

Токио (Япония), 02 декабря 2020 года, (SPS) - Японская журналистка и писательница Хирата Ицуку опубликовала новую книгу о борьбе народа Западной Сахары за независимость.

Эта новая книга, вышедшая 30 ноября 2020 года, рассказывает об опыте сахарских активистов за независимость, основанном на истории спортсмена Салаха Эддина Амейдана.

Западная Сахара: международная кампания солидарности

Liga internacional socialista: 29 ноября 2020 года

От Международной социалистической лиги, вместе с другими организациями, Мы продвигаем международную кампанию солидарности с борьбой народа Западной Сахары за самоопределение и признание, а также за прекращение агрессии монархического и колониалистического государства Марокко, поддерживаемого империализмом. Мы делимся некоторыми международными сообщениями в рамках этой кампании..

Мир и независимость – народу Западной Сахары!

16 ноября 2020 21:45:54

Заявление Председателя Центрального Комитета КОМПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ вице-спикера парламента Ульяновской области товарища Максима Сурайкина.

Алжирская НПО: Мы с сахарским народом в его справедливой борьбе

Алжир, 12 ноября 2020 года, (SPS) – Национальный комитет солидарности с народом Западной Сахары вновь заявил о своей поддержке сахарского народа, особенно на этом сложном этапе в его законной борьбе за свободу и независимость, осудив эскалацию выступлений короля Марокко и ту опасность, которую она несет для мира и стабильности в регионе.

НПО «Western Sahara campaign» осудила клеветническую кампанию против ISACOM

Лондон (Соединенное Королевство), 07 октября 2020 года, (SPS) – Британская организация солидарности с сахарским народом "Western Sahara Campaign" осудила кампанию, проводимую марокканским оккупационным государством против сахарского гражданского населения на оккупированных территориях, особенно членов Сахарского органа против марокканской оккупации (ISACOM), которые подвергаются кампании клеветы и притеснений, начавшей с момента создания этого органа несколько дней назад.

CODESA солидарен с сахарскими гражданами в буферной зоне Эль-Гергерат

Эль-Аюн (Оккупированная столица Западной Сахары), 02 сентября 2020 года, (SPS) - Коллектив правозащитников Западной Сахары (CODESA) выразил свою абсолютную солидарность с сахарскими гражданами, которые мирно проникли на пункт пересечения границы в буферной зоне Эль-Гергерат, подчеркнув, что Миссия ООН по проведению референдума в Западной Сахаре (МООНРЗС) должна рассмотреть законные и справедливые требования сахарских демонстрантов.

Страницы

Подписка на солидарность