Подразделения СНОА нанесли целенаправленные атаки противнику в секторах Фарсия и Махбес

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 30 ноября 2022 года, (SPS) - Во вторник подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) подвергли мощному обстрелу вражеские силы, расположившиеся в секторах Фарсия и Махбес, нанеся огромные людские и материальные потери в их рядах. 

Согласно военному № 689, опубликованному Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), передовые отряды нашей армии подвергли интенсивному и сосредоточенному обстрелу солдат марокканского противника, закрепившихся в районе Гарарат Лахдид в секторе Фарсия.

В военном отчете добавляется, что другие передовые славные отряды СНОА сосредоточили свои атаки на укреплениях противника в районах Удей Адамран, Грарат Аль-Фирсиг, Сабхат Тануашад и в наблюдательном пункте № 191, расположенном в районе Удей Ум Рукба в секторе Махбес.

В понедельник, 28 ноября 2022 года, передовые отряды Сахарской армии сосредоточили артиллерийский огонь против марокканских сил вторжения, расположенных в районе Рус Удейят Ашдида, в секторе Фарсия.

В то же время, отрады и обстрелы со стороны Сахарской народно-освободительной армии продолжают опустошать позиции марокканских оккупационных сил, оставляя значительные людские и материальные потери в их рядах противника вдоль Стены позора, - заключил тот же источник. (SPS)

090/107/300/TRA