Фронт ПОЛИСАРИО поздравляет Патриотическую партию Турции с XI-ой Генеральной ассамблеей

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 28 ноября 2022 года, (SPS) - Фронт ПОЛИСАРИО поздравил Турецкую патриотическую партию (по-турецки Vatan Partisi, VP) с проведением XI-ой Генеральной Ассамблеи.

В письме, направленном руководству и членам партии, Президент Сахарской Арабской Демократической (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали передал от своего имени, от имени руководства Фронта ПОЛИСАРИО и народа Западной Сахары самые теплые поздравления и искренние пожелания успеха.

"От Фронта ПОЛИСАРИО мы хотим передать вам братский привет борьбы и солидарности и глубоко ценим любезное приглашение принять участие в этом историческом событии", и он также пожелает им успехов XI-ой Генеральной ассамблее Патриотической партии Турции в своей работе - написал Ибрагим Гали в своем послании Турецкой партии Vatan Partisi.

Президент Ибрагим Гали подчеркнул, что идеалы освобождения, прогрессивности, революционности и солидарности Турецкой патриотической партии совпадают с идеалами, разделяемыми Фронтом ПОЛИСАРИО в общей борьбе за "освобождение наших народов от тисков империализма, иностранного господства и достижение справедливости, демократии, прогресса и мира".

XI-я Генеральная ассамблея партии "Vatan Partisi", начавшаяся в субботу, продолжится в воскресенье чтением докладов и завершится в понедельник выборами генерального председателя. (SPS)

090/300/TRA