Начальник Генштаба СНОА: Продолжение вооруженной борьбы до полного обретения нацсуверенитета

Провинция Эль-Аюн (лагеря беженцев), 10 июня 2022 года, (SPS) — Начальник Генерального штаба Сахарской народно-освободительной армии (СНОА), Мохамед Эльвали Акейк подтвердил вчера, что "подразделения сахарской армии полны решимости продолжать вооруженную борьбу до установления полного суверенитета над всей территорией Сахарской Республики".

 В своей речи, произнесенной на встрече политических и военных кадров, Мохамед Акейк заявил, что "сахарская армия с полной решимостью решила продолжать вооруженную борьбу, путем военной подготовки и наращивания потенциала на всех уровнях".

"Несмотря на вызовы, стоящие перед регионом, наша армия полна решимости взять на себя ответственность и выполнить не только миссию по освобождению и установлению суверенитета над национальной территорией, но и бороться с организованной преступностью и всеми явлениями, которые влияют на безопасность в нашем регионе", - подчеркнул начальник Генерального штаба СНОА.

В этой связи Мохамед Эльвали Акейк "призвал активизировать усилия для победы в этой решающей битве и призвал всех укреплять фронт борьбы, предложив молодым людям поступать в военные учебные заведения, чтобы быть готовыми к борьбе". (SPS)

090/300/TRА