Сахарцы продолжат борьбу до полного суверенитета над всей территорией САДР

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 07 ноября 2021 года, (SPS) - Министерство информации Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) опубликовало сегодня заявление, в котором утверждается, что "сахарский народ будет продолжать свою борьбу до тех пор, пока не завершит свой суверенитет над всей территорией Сахарской Республики".

В ответ на выступление короля Марокко министерство информации в своем заявлении подчеркнуло, что "сахарский народ, который сделал выбор в пользу прочного мира с Королевством Марокко, подписав план урегулирования в 1991 году, после шестнадцати лет войны, не прекратит свою борьбу, пока не положит конец марокканской агрессии и незаконной оккупации территории Сахарской Республики".

"Отрицание реальности является главной причиной возврата к войне, за которую несет полную ответственность алавитский режим Марокко, а также за ее последствия, бедствия, разрушения, нестабильность и упущение лучших возможностей для будущих поколений всего региона", - подчеркивается в заявлении. (SPS)

090/300/TRA