ПОЛИСАРИО осуждает трусливое и гнусное нападение марокканских сил на трех алжирцев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 07 ноября 2021 года, (SPS) - Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО решительно осудило "вероломное и гнусное" нападение марокканских оккупационных сил на трех алжирцев, взорвав их грузовики во время переезда по маршруту Нуакшот - Уаргла, говорится в заявлении бюро.

"Постоянное бюро, собравшееся в среду под председательством президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагима Гали, считает, что жертвы этого подлого нападения являются мучениками дела и борьбы сахарского народа, чья кровь вновь смешалась с кровью их алжирского брата", - говорится в заявлении.

Национальное бюро Фронта ПОЛИСАРИО от имени народа Западной Сахары выразило братские соболезнования алжирскому народу и семьям этих мучеников, - сообщил тот же источник.

В среду Президиум Алжирской Республики в своем заявлении сообщил, что "три алжирских гражданина были подло убиты в результате варварского обстрела их грузовиков, когда они ехали из Нуакшота в Уарглу", приведя несколько факторов, указывающих на марокканские оккупационные силы в Западной Сахаре, которые "совершили это подлое убийство с помощью современного оружия". (SPS)

090/300/TRA