САДР высоко оценивает принципиальную поддержку Алжира, Нигерии и Южной Африки

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 04 сентября 2021 года, (SPS) - Премьер-министр Бушрая Хаммуди Беюн в среду приветствовал решительную поддержку борьбы Западной Сахары со стороны Алжира, Нигерии и Южной Африки.

Премьер-министр, который принял делегацию исследователей Национального института политических и стратегических исследований Нигерии (NIPSS) в штаб-квартире сахарского президентства в лагере сахарских беженцев Шахид Эль-Хафед, подчеркнул, что "Алжир, Нигерия и Южная Африка являются опорой Африканского союза и они решительно поддерживают сахарское дело".

На встрече, в которой также принял участие посол Нигерии в Алжире и Сахарской Арабской Демократической Республике (САДР) Мохамед Мабадул, Бушрая подчеркнул, что "поддержка Алжиром сахарского народа на протяжении почти полувека остается неизменной, несмотря на сложные политические, экономические обстоятельства и ситуацию в области безопасности, в которой он оказался".

Он добавил, что этот визит "показывает постоянную солидарность и поддержку двух стран, Алжира и Нигерии, через две важные делегации Национальных институтов политических и стратегических исследований двух братских стран". (SPS)  

090/300/TRA