СНОА совершили новые атаки на позиции марокканской армии вдоль стены позора

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 28 июля 2021 года, (SPS) - Сахарская народно-освободительная армия (СНОА) продолжает обстрел позиций марокканских оккупационных сил вдоль марокканской стены позора и унижения.

В рамках своих боевых наступательных действий по ведению войны на всей территории Западной Сахары и в пределах Марокко, сахарские силы продолжают обстреливать базы и позиции вражеских сил.

Министерство национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в своем 258-м военном коммюнике сообщило, что передовые отряды нашей армии сосредоточили свои атаки на оккупационных солдат в районе Астайлат Ульд Буграйн в секторе Аусаерда.

В заявлении добавлено, что передовые отряды сахарской армии подвергли яростным бомбардировкам базы солдат-оккупантов в районе Фадрат аль-Ащ в секторе Хаузы, в то время как другие отряды сосредоточили свои атаки на районе Аграрат Лахдида в секторе Фарсии.

С момента нарушения режима прекращения огня и начала войны 13 ноября 2020 года, подразделения СНОА преследовали оккупационные силы вдоль марокканской военной стены позора и унижения. (SPS)

090/300/TRA