Президент Гали поздравляет Диаса Канеля с избранием на пост первого секретаря ПКС

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 23 апреля 2021 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР, Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали поздравил д-ра Мигеля Диас Канель Бермудеса (Miguel Díaz Canel Bermúdez) с избранием на пост председателя Коммунистической партии Кубы (КПК), заменив на этом посту Рауля Кастро Руса (Raúl Castro Ruz).

Президент Гали передал Диасу Канелю: "самые теплые поздравления от моего имени и от имени руководства Фронта ПОЛИСАРИО в связи с его назначением на пост первого секретаря Коммунистической партии Кубы после завершения 8-й сессии ККП".

"У меня есть абсолютная убежденность в том, что ваш лидерский потенциал и ваше видение позволили Вам заслужить доверие, которое члены Партии оказали вам, возложив на Вас две огромные обязанности", - говорится в письме.

"Желаю Вам всяческих успехов в Вашей новой работе, а также выражаю готовность и волю Фронта ПОЛИСАРИО и Сахарской Республики продолжать поддерживать наилучшие отношения дружбы и сотрудничества с Коммунистической партией и братской Республикой Куба", - говорится в заключительной части письма. (SPS)

090/300/TRA