Сахарская армия совершает новые атаки на марокканские оккупационные силы

Бир-Лахлу (Освобожденные территории), 20 апреля 2021 г. (SPS) - Передовые подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) совершили новые атаки на позиции и укрепления марокканских оккупационных сил вдоль Стены позора и унижения.

Согласно военному коммюнике № 159, опубликованному в понедельник Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), подразделения СНОА совершили три концентрированных атаки на следующие вражеские позиции:

- Дважды подряд проводились концентрированные обстрелы марокканских вражеских позиций в районе Сабьхет Танушада в секторе Махбеса и вражеской базы, на которую был наложен удар, где было замечено несколько колонн дыма и огня.

- Интенсивная бомбардировка вражеских позиций в районе Адейм Ум-Ажлуд в секторе Аусерда.

- Сосредоточенный обстрел марокканских вражеских позиций в районе Ажбаилат-эль-Хадар в секторе Гельта, а также были замечены несколько колонн дыма и огня, поднявшихся с вражеской базы, которые подверглись атакам борцов СНОА.

Согласно тому же военному источнику атаки  наших армейских подразделений продолжают опустошать марокканские оккупационные силы, приводя к значительным людским и материальным потерям в их рядах вдоль Стены позора и унижения. (SPS)  

090/300/TRA