Новые атаки СНОА на окопы марокканской оккупационной армии вдоль марокканской стены позора

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 12 февраля года, (SPS) - Войска славной Сахарской народно-освободительной армии совершили новые атаки, нацелившись на норы марокканских оккупационных солдат, окопавшихся в разных местах на стене унижения и стыда, согласно военному коммюнике № 93, опубликованном сегодня, пятница,  Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР).

В этом контексте в коммюнике говорится, что вчера, в четверг, 11 февраля, славные борцы СНОА бомбили опорные пункты и траншеи вражеских марокканских солдат в следующих местах:

- Сильный артиллерийский обстрел велся по норам и траншеям оккупационных сил в районе Удей-Аммарква в секторе Махбеса.

- Целенаправленная бомбардировка по сосредоточению сил противника в районе Сабхат-Тануашад в секторе Махбеса.

- Интенсивный артиллерийский обстрел был направлен по окопавшимся марокканским солдатам в районе Аграрат-Ашдида в секторе Фарсии.

- Сильная бомбардировка по объектам дислокации сил марокканского противника в районе Альфайен в секторе Форсии.

Сегодня, пятница, 12 февраля, подразделения СНОА подвергли бомбардировке окопы и траншеи оккупационных марокканских сил в следующих местах:

- Целенаправленная бомбардировка по базам вражеских марокканских солдат в районе Абеират-Тануашад в секторе Махбеса.

- Сильный артиллерийский обстрел велся по объектам марокканских оккупационных солдат в районе Аграрат-Эль-Фарсига в секторе Махбеса.

- Бомбардировка окопов укрепившихся оккупационных марокканских сил в районе Адеим-Ум-Ажлуда в секторе Аусерда.

- Дважды подряд ожесточенный артиллерийский обстрел был нанесен по базам солдат марокканских оккупантов в районе Аграрат-Лахдида в секторе Фарсии.

Атаки славных борцов Сахарской народно-освободительной армии продолжают наносить мощные удары по марокканским цитаделям окопам трусливой марокканской оккупационной армии, которая несут значительные потери каждый день вдоль стены унижения и позора. (SPS)

090∕300∕TRA