Продолжаются целенаправленные атаки СНОА на позиции марокканской армии

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 09 января 2021 года, (SPS) - Подразделения Сахарской народно-освободительной армии (CНОА) продолжают наносить удары по базам и окопам марокканских вражеских сил вдоль Стены унижения и позора.

Согласно военному коммюнике № 58, опубликованному в субботу Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), были видны столбы дыма, поднимающиеся с некоторых вражеских марокканских баз.

Сегодня славные борцы СНОА сосредоточили свои разрушительные артобстрелы на окопы и траншеи марокканского армейского противника в следующих местах:

- В Секторе Смары: передовые подразделения СНОА направили артобстрелы против вражеских марокканских баз в регионах Мирана, Лафрины и Амагли-Ламхеирисе.

- В Секторе Хаузы: подразделения СНОА нанесли целенаправленные атаки по вражеским окопам и траншеям, находящимся в западном районе Федрт-эт-Тамата.

- В Секторе Махбаса: славные борцы СНОА нацелились на вражеские марокканские базы в районах Русс-Себти, Агверат-Ульд-Аблала и Абеират-Тинушада.

- В Сукторе Баггари: борцы СНОА бомбили силы марокканского противника в районах Хафрат-Ашиафа и дважды подряд Умм-эд-Даггана.

- В Секторе Аусерда: жестокие артобстрелы были направлены против вражеских марокканских сил в районе Адейм-Умжлуда.

Стоить отметить, что после целенаправленных атак на многих участках марокканского песчаного вала позора и унижения за последнюю неделю некоторые вражеские марокканские базы остались в руинах, а артобстрелы СНОА будут нацеливаться против оккупационных марокканских войск до полного освобождения последнего дюйма национальной территории.(SPS)

090∕300∕TRA