Продолжаются целенаправленные атаки СНОА на позиции марокканского противника

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 07 января 2021 года, (SPS) - Сегодня продолжаются целенаправленные атаки доблестные борцов Сахарской народно-освободительной армии (CНОА) на марокканские оккупационные силы, дислоцированные вдоль Стены позора и унижения.

Согласно военному коммюнике № 56, опубликованному в четверг Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), передовые подразделения СНОА провели следующие атаки и артобстрелы против позиций марокканского противника:

- В Секторе Амгалы: интенсивные атаки направленные на вражеские силы в районе Амагли Адашра и смертоносные бомбежки вражеских баз в районе Амагли Ан-Набки.

- В Секторе Хаузы сосредоточены артобстрелы вражеских сил, расположенных в районе Русс Лагтейтира и Фадрат аль-Марса.

- Интенсивные атаки были сосредоточены на окопы марокканской армии в регионе Русс-Бин-Амейра Сектора Эль-Фарсии.

- Целенаправленные бомбежки по позициям марокканского противника в районе Русс-Удей- Ум-Ркба Сектора Смары.

- В Секторе Махбеса разрушительный обстрел был нанесен по базам марокканских сил, укрепившимся в районах Амайтир Ламхеинза и Гарат-аль-Фарсига.

- Сильная атака была направлена ​​против вражеских марокканских сил, дислоцированных в Секторе Ум Дрейги.

- Сильная бомбежка была направлена ​​против сил марокканского противника в Адейм-Ум-жлуда Сектор Аусерда.

Согласно тому же военному источнику, колонны дыма и огня, выходящие из вражеских баз на нескольких позициях вдоль Стены унижения и позора, были замечены в результате интенсивных артобстрелов, проведенных славными подразделениями Сахарской народно-освободительной армии. (SPS)

090∕300∕TRA