Подразделения СНОА продолжают свои атаки на базах марокканских оккупационных сил

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 03 января 2021 года, (SPS) - Подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) продолжили в пятницу и субботу атаки на базы и позиции марокканских оккупационных сил вдоль стены унижения позора, говорится в военном коммюнике № 51, опубликованном в субботу Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР).

В своем военном коммюнике военная ведомость сообщила, что "Сахарская армия нанесла удар в субботу по позициям марокканской оккупационной армии в районах Лемкитеба (сектор Хузы), Амгли эль-Гаа (сектор Амгалы)".

"Подразделения СНОА также осуществляли интенсивные бомбардировки марокканских позиций в районе Амгли-Атемета (сектор Амгалы), в районе Себхет-Эль-Акрич (сектор Смары) и в районе Ауди-Асфа (сектор Смары)", добавило министерство обороны, добавив, чат "сахарская армия также нанесла удары по марокканским военным позициям в районе Лаагед (сектор Махбеса, дважды), в районе Удеи-Умаркба (сектор Мехбеса) и в районе Лесрасият (сектор Гуэлты)".

В министерстве добавили, что "армия также провела в пятницу бомбардировки марокканских позиций в районе Лехриша (сектор Хаузы)".

Министерство обороны Сахарской Республики подчеркнуло, что "атаки борцов Сахарской народно-освободительной армии продолжали наносить удары по военным объектам марокканской оккупации, которые уносили больше человеческих и материальных потерь вдоль стены унижения и стыда".(SPS)

090∕300∕TRA