СНОА продолжает наносить удары по окопам и траншеям марокканской оккупационной армии вдоль стены позора

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 02 января 2021 года (SPS) - Героическая Сахарская народно-освободительная армия (СНОА) продолжала наносить целенаправленные удары по окопам и траншеям марокканской оккупационной армии и вдоль марокканской стене унижения и позора в рамках самозащитой славы и героизма всеобъемлющей национально-освободительной битвы . 

Согласно коммюнике № 50, опубликованному Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), вчера пятница пояснялось, что после целенаправленных и разрушительных артобстрелов нескольких разбросанных участков Марокканской стене стыда и унижения были полностью разрушены некоторые военные базы противника.

В четверг, 31 декабря 2020 года, передовые части нашей доблестной армии нацелили разрушительную бомбардировку марокканских траншейных баз противника в районе сектора Рус-Одей Эссефи в секторе Смары, а также дважды подряд бомбили вражеские базы в районе Ум Эд-Дегин и Баггари.

В пятницу, 01 январь 2021 года, передовые подразделения СНОА нанесли удары по базам распавшейся Королевской марокканской армии в следующих местах :

* Интенсивный артобстрел был направлен на укрытия сил противника вдоль стены унижения и позора в районе сектора Эшшайдмия сектора Эль-Махбаса.

* Разрушительные бомбардировки были нацелены на базы вражеских солдат в районе Тенуашада сектора Эль-Махбаса.

* Тяжелые бомбежки были сосредоточены на окопа Королевской марокканской армии в стене унижения и позора в районе Рус-Удият Ешдиды сектора  Эль-Фарсии.

Подразделения Сахарской Народно-освободительной армии продолжают свои качественные боевые действия, нанося удары по базам и позициям марокканской оккупационной армии, которые день за днём рушатся из-за целенаправленных атак наших славных героев, борющихся  за свободу и независимость нашего народа и за полное изгнание марокканского оккупанта из нашей Родины. (SPS)

090∕300∕TRA