Сахарский президент поздравлял своего алжирского коллегу с возвращением из Германии

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 31 декабря 2020 года, (SPS) -  Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали поздравил президента Алжира г-на Абделамаджида Теббуна с возвращением в Алжир после медицинского пребывания в Германии в связи с заражением новым вирусом Ковид-19.

В письме, адресованном своему алжирскому коллеге, Президент от своего имени и от имени народа Западной Сахары выразил "радость и удовлетворение по случаю его здорового возвращения в нашу братскую страну Алжир, после этого периода восстановления и полного выздоровления".

Все сахарцы, где бы они находятся, "не перестали молиться Богу о вашем сиюминутном исцелении, поздравить себя сегодня с вашим благополучным и здоровым выходом из этого тяжелого испытания заражения коронавирусом Ковид-19", - продолжал он.  

Спустя уже год с момента Вашего избрания на пост президента Алжира, в один из самых деликатных периодов его новейшей истории, мы молим Аллаха, чтобы Вы преуспели в выполнении этой задачи в соответствии с планами, разработанными для достижения целей и оправдания ожиданий нового Алжира, вздыхающего принципами славной ноябрьской революции", - добавляет Президент Республики.

В заключение, выражая пожелание по случаю нового года большего процветания и стабильности в Алжире, подтвердив узы дружбы и братства между алжирским и сахарским народами. (SPS)

090∕300∕TRA