СНОА продолжает свои обстрелы на вражеские позиции вдоль марокканской военной стены позора

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 30 ноября 2020 года, (SPS) - Отважная Сахарская народно-освободительная армия (СНОА) восемнадцатый день подряд продолжает бомбардировки и обстрелы на гарнизоны и окопы оккупационных сил вдоль марокканской военной стены позора.

Согласно своему восемнадцатому официальному военному коммюнике, Министерство национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) сообщает, что передовые отряды нашей армии в это воскресенье и понедельник утром начали концентрированные атаки на оборонительные позиции противника вдоль стены позора.

В это воскресенье, 29 ноября, позиции вражеских сил в районе Гальб-Насс в секторе Аусерда подверглись бомбардировке.

В этот понедельник, 30 ноября 2020 года, сахарские силы провели интенсивные бомбардировки вражеских целей в секторе Смара и в зоне Рус Сабти в секторе Махбеса.

Министерство национальной обороны САДР указывает, что обстрелы СНОА на марокканские оккупационные силы вдоль марокканской военной стены позора и унижения привели к значительным людским и материальным потерям.

По данным министерства обороны Западной Сахары, обстрелы и бомбардировки СНОА на марокканские оккупационные силы вдоль марокканской военной стены унижения продолжаются и не прекратятся до тех пор, пока не будет достигнута полная независимость и суверенитет над всей территорией родины. (SPS)

090/300/TRA