Президент Республики выразил соболезнования со смертью эмира Кувейта

Бир-Лехлу (Освобожденные Территории), 01 октября 2020 г. (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали выразил свои искренние соболезнования народу Кувейта в связи с кончиной эмира Государства Кувейт шейха Сабаха аль-Ахмеда аль-Джабера ас-Сабаха, 29 сентября 2020 года. 

В своем послании соболезнования Его Высочеству принцу Навафу аль-Ахмеду аль-Джаберу ас-Сабаху Президент САДР подчеркнул, "что Кувейт и арабский народ, несомненно, потеряли одну из выдающихся личностей своей истории, которая посвятила свою жизнь не только Кувейту, его прогрессу и процветанию, но и служению арабскому народу и человечеству во всей его искренности, именно поэтому он был избран Организацией Объединенных Наций в качестве лидера в гуманитарной деятельности.

В своем письме Ибрагим Гали напомнил о хороших усилиях, предпринятых покойной для сближения точек зрения, содействия урегулированию конфликтов и закрепления солидарности и сотрудничества между народами. (SPS)

090/300/TRA