Делегация министров прибыла в Амхериз для слушания мнения и опасения граждан

Амхериз (Освобожденные территории), 23 августа 2020 года, (SPS) - Вчера в город Амхериз прибыла министерская делегация с рабочим визитом для оценки ситуации на освобожденных территориях Западной Сахары, чтобы выслушать мнения и опасения жителей и их пригородов этого города.

По прибытии министерская делегация провела ряд отдельных заседаний, на которых выслушала предложения и мнения гражданских и военных властей этого региона. Она также провела широкие встречи с руководящим штабом Четвертого военного округа и администрацией освобожденного муниципалитета Амхериза.

Министерская делегация состоит  из членов Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО: министра строительства и реконструкции освобожденных территорий Салема Лабсира, министра транспорта и энергетики Салека Баба Хасенна, Главнокомандующим Четвертым военным округом Мохамадом Улаидой, а также рядом официальных лиц фронта и государства, отвечающих за выработку комплексного видения путей ускорения темпов развития и восстановления освобожденных районов.

Цель визита стремится к ускорению к выполнению всех запрограммированных программ и одновременно координируя усилия по борьбе с эпидемией коронавируса и обсуждая аспекты реализации, сотрудничества и партнерства, на которых необходимо сосредоточить внимание для осуществления всех программ, направленных на облегчение положения граждан в освобожденных районах и создание условий для политической организации Фронта ПОЛИСАРИО в качестве единственного законного представителя сахарского народа.

Сахарское государство на протяжении многих лет ускоряет и в настоящее время выполняет решения XV-го Всеобщего народного съезда Фронта ПОЛИСАРИО, направленные на координацию национальных усилий, а также усилия, связанные с отношениями с союзными, дружественными странами и международными организациями в знак солидарности с народом Западной Сахары в его справедливой освободительной борьбе, с целью восстановления освобожденных районов САДР. проектами развития в различных областях, связанными с улучшением условий жизни и поддержкой таких жизненно важных секторов, как образование, здравоохранение и торговля.

Освобожденный муниципалитет Амхириз считается одним из самых густонаселенных муниципалитетов, и в течение многих лет он был свидетелем строительства многих учреждений и поисков источников воды, что придает этому району значение в политике реконструкции, строительства и развития, как в настоящем, так и в будущем. (SPS)

090∕300∕TRA