Министерство молодежи и спорта выражает соболезнования в связи со смертью Аббы Лехбиба Бахии

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 16 августа 2020 года, (SPS) - Министерство молодежи и спорта Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) выразило соболезнования сахарскому народу в связи со смертью Центрального директора по научной работе в министерстве молодежи и спорта, Аббы Лехбиба Бахии Бузеида, который скончался в субботу от проблем со здоровьем, решив назвать в честь него летний лагерь для сахарских детей, который будет проходить на освобожденных территориях.

Министерство молодежи и спорта добавило в своем выступлении, что оно верит и убеждена в важности укрепления духа солидарности, а также во исполнение тех принципов, в которых верил мученик Абба Лехбиб, решило отложить все мероприятия закрытия альтернативной программы, запланированные с 16 по 20 и назвать летний лагерь для сахарских детей, который будет проходить на освобожденных территориях.

В этом печальном случае Министерство молодежи и спорта выразило искренние соболезнования и сочувствие семье умершего, моля Всевышнего Аллаха одарить ему всю широту своей милости.

В качестве справки покойный выполнял несколько полномочий, в том числе руководил отделом коммуникации Национального комитета по референдуму, мером Амгалы, Гельты, Доры, Ла Гвира, центральным директором по делам молодежи в Министерстве молодежи и спорта и центральным директором, отвечающим за исследования и научные работы. (SPS)

090∕300∕TRA