Ковид-19: 129 подозреваемых случаев коронавируса в лагерях сахарских беженцев

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 15 августа 2020 года, (SPS) - Пресс-секретарь Национального комитета по предотвращению коронавируса д-р Мохаммед-Салем Щейх подтвердил, что в лагерях сахарских беженцев было зарегистрировано 129 предполагаемых случаев коронавируса в ожидании результатов сделанных тестов.

В ходе пресс-конференции, организованной в субботу министерством здравоохранения и посвященной эпидемиологической ситуации с коронавирусной болезнью, д-р Мохаммед-Салем Щейх представил статистические данные, касающиеся подозреваемых случаев заражения в лагерях сахарских беженцев, подтвердив, что было зарегистрировано 129 подозреваемых случаев, включая 19 предполагаемых случаев смерти, добавив, что в число подозреваемых случаев смерти вошли 6 случаев в возрасте от 46 до 64 лет, а остальные 13 случаев смерти в возрасте 64 лет и старше.

Пресс-секретарь Национального комитета по предупреждению коронавируса подтвердил, что ситуация перешла к третьему этапу пандемии, который требует помощи всех секторов, способных содействовать сокращению масштабов распространения коронавируса, подчеркнув необходимость того, чтобы все граждане соблюдали превентивные меры, введенные властями после вспышки пандемии коронавируса во всем мире.

Следует напомнить, что до пятницы общее число подтвержденных случаев заболевания остается 19, включая 11 случаев выздоровления и 2 смерти. (SPS)

090∕300∕TRA