Летний университет: Возможность формирование и углубление опыта

Парамедицинская школа им. мученика Ахмеда Абдельфаттаха, 23 июля 2020 года, (SPS) - В среду, член Национального секретариата, Глава Секретариата политической организации Хатри Aддух заявил, что "Летний университет для молодежных студенческих кадров является учебным центром и дает возможность углубить опыт и извлечь пользу из национального опыта в области управления и администрирования".

В своем выступлении во время открытия десятого выпуска Летнего университета молодежи и студентов, он подчеркнул важность университета как школы для формирования и реабилитации молодого, студенческого, сахарского инструмента для служения национальному проекту в строительстве и освобождении страны.

Хатри Аддух высоко оценил новаторскую и конфронтационную роль, которую сыграло сахарское студенческое движение на территориях марокканских университетов в качестве фронта сахарского мирного сопротивления на оккупированных Марокко территориях Западной Сахары.

Хатри Аддух отметил успехи, достигнутые в реализации целей программы на уровне популярных масс, высоко оценив работу студенческих и молодежных комитетов как важный и эффективный вклад в реализацию программы на местном и региональном уровнях. (SPS)

090/300∕TRA