Национальный секретариат проводит вторую очередную сессию после 15-го Съезда Фронта ПОЛИСАРИО

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 13 июля 2020 года, (SPS) - В воскресенье, началась работа второй очередной сессии Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО под председательством Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО и Президентом Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) Ибрагимом Гали.

Эта вторая очередная сессия Национального секретариата проводится с целью углубления дискуссии и постановки задач, а также для поиска путей выполнения инструкций, утвержденных 15-м Всеобщем народным съездом Фронта ПОЛИСАРИО.

В своей вступительной речи Президент Республики отметил, что эта очередная сессия проходит в исключительных обстоятельствах в результате распространения нового вируса Covid-19, попросив всех уважать и соблюдать профилактические меры, принятые Технической комиссией по предотвращению коронавируса Covid-19.

В этом же контексте Президент Республики поблагодарил Техническую комиссию и Постоянное бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО за усилия по предотвращению коронавируса в Республике.

С другой стороны, Президент Западной Сахары отметил, что марокканский режим, несмотря на нынешние обстоятельства, продолжает активизировать свою психологическую войну и свои медийные и пропагандистские атаки, используя подлые методы, с целью разорвать борьбу сахарского народа и его правое дело.    

Ибрагим Гали обратился к сахарскому народу с призывом придерживаться принципов национального единства и своего единственного законного представителя - Фронта ПОЛИСАРИО, с тем чтобы сорвать планы противника.

В заключение Президент Республики подтвердил абсолютную солидарность Фронта ПОЛИСАРИО с Восстанием независимости, сахарскими политическими заключенными Гдейм-Изика и всеми сахарскими заключенными в марокканских тюрьмах. (SPS)

090/300/TRA