Президент Республики подтверждает верность мученикам революции

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 10 июня 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали подтвердил во вторник по случаю Дня Мучеников приверженность борьбе с оккупацией и верность мученикам революции.

Президент Ибрагим Гали в своей речи во время празднования Национального дня мучеников, организованного Сахарским союзом молодежи (UJSARIO), заявил: "Все национальные мероприятия заслуживают чествования, но День мучеников является исключительным по своему глубокому значению, поскольку он символизирует мужчин и женщин, которые пожертвовали своей жизнью во имя Родины и народа".

"Несколько дней назад мы отмечали четвертую годовщину скончания мученика, президента Мохамеда Абдельазиза, а вчера мы завершили похороны мученика Эмхамеда Хаддада и церемонию в его память", - сказал президент Ибрагим Гали, подтвердив в этом контексте, что список мучеников длинный и он будет оставаться открытым до тех пор, пока наш народ не достигнет своих целей в области свободы и создания своего независимого государства на всей своей территории Западной Сахары. (SPS)

090∕300∕TRA