Сахарский посол оценил алжирскую поддержку сахарскому народу в трудных ситуациях

Алжир, 17 апреля 2020 года, (SPS) - Член Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО Абделькадер Талеб Омар, посол Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) в Алжире высоко оценил постоянное алжирское сопровождение и поддержку борьбе народа Западной Сахары.

Сахарский посол проводил визит в санатории, где лечатся сахарские больные. Здесь его проинформировали о состоянии здоровья в целом, высоко оценив роль и постоянное алжирское сопровождение и поддержку сахарскому народу.

Визит также позволил послу Сахарави встретиться с директорами и выслушать опасения пациентов, особенно в тех обстоятельствах, когда мир сталкивается с пандемией коронавируса, остановив хорошем состоянии и безопасности пациентов от этой эпидемии.

Пациенты также высоко оценили усилия, предпринимаемые братьями и сестрами в Алжире при постоянном медицинском сопровождении.

В связи с этим Абделькадер Талеб Омар утверждал, что наши ученики в различных алжирских центрах в полной сохранности от этой эпидемии, подчеркнув адекватную и постоянную медицинскую помощь со стороны Алжира.

Посол Сахарави в Алжире воспользовался случаем, чтобы выразить свое удовлетворение ситуацией в целом, выразив свою искреннюю благодарность и признательность Алжиру, который постоянно был рядом с нами в трудных ситуациях. (SPS)

090/300/TRA