Соболезнования от национальных организаций и зарубежных комитетов солидарности

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 04 апреля 2020 года, (SPS) - В редакцию Информационного Агентства Sahara Press Service (SPS) поступали сообщения солидарности и соболезнования в связи с безвозвратной потерей сахаровского дипломата Эмамеда Хаддада.

Национальный союз женщин Западной Сахары (UNMS) в своем послании соболезнования выразил свои искренние соболезнования семье покойного и всему сахарскому народу, высоко оценил дипломатическую карьеру и его дипломатические усилия в борьбе за защиту сахарского богатства.

В своем письме UNMS подтверждает, что его смерть является большой потерей для народа Западной Сахары.

В послании соболезнования Президенту Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральному секретарю Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагиму Гали бельгийский комитет солидарности с народом Западной Сахары через своего президента и президента EUCOCO г-на Пьера Галана написал, что человек, который был Главой Комиссии иностранных дел Фронта ПОЛИСАРИО, поднял сахарского права народа на международные институты до последнего вздоха своей жизни и сыграл видную и почетную роль в защите этих прав.

В своем послании Швейцарский комитет солидарности с народом Западной Сахары выразил соболезнования сахарскому народу в связи с внезапной смертью декана сахарской дипломатии.

 Швейцарский комитет назвал сахарского дипломата Эмхамеда Хаддада великим человеком, посвятившим всю свою жизнь служению своему народу. (SPS)

090∕300∕TRA