Молодежный форум солидарности является мощной платформой для поддержки сахарского народа

Вилайя Аузерд (Лагери беженцев), 12 марта 2020 года, (SPS) - На пресс-конференции, вчера в принимающей провинции Генеральный секретарь Сагуят-эль-Хамра и Рио-де-Оро (UJSARIO), Мохамед Саид Дадди, сказал, что проведение Международного молодежного форума солидарности с Западной Сахарой в лагерях беженцев Сахарави является четким сообщением солидарности и поддержки с сахарским народом в его благородной борьбе за свободу и независимость.

Указанный форум станет новым поворотным моментом в поддержке справедливого дела сахарского народа, благодаря широкому участию различных делегаций из разных стран, отметил генеральный секретарь UJSARIO на пресс-конференции СМИ.

Генеральный секретарь молодежной организации сказал, что главная цель проведения этого мероприятия заключается в повышении осведомленности о справедливой борьбе народа Западной Сахары под руководством его законного и единственного представителя, Фронта ПОЛИСАРИО.

Стоить отметить, что более 150 иностранных делегаций приняли участие в этом мероприятии солидарности с народом Западной Сахары. (SPS)

090∕300∕TRA