Президент Сахарави: Сахарские женщины являются исключительным примером и настоящим символом в борьбе за свободу и справедливость

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 09 марта 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали сказал в это воскресенье в послании, адресованном сахарским женщинам по случаю Международного женского дня, что «сахарские женщины являются исключительным примером в мире в борьбе за свободу , достоинство, справедливость и мир».

Глава государства Сахарави подчеркнул, что неудивительно, что сахарские женщины с энтузиазмом и самоотдачей вступили в ряды Фронта ПОЛИСАРИО в войне за национальное освобождение. Они также внесли большой вклад вместе с мужчинами в назидание и развитие общества своим постоянным присутствием и жертвами ради освобождения и строительства Сахарского государства.

«Если празднование Международного женского дня отражает укоренившуюся волю, посвященную их политическим, социальным, экономическим, культурным и другим правам, тогда сахарские женщины действительно воплощают суть этой битвы», - подчеркивает президент Республики САДР. (SPS)

090∕300∕TRA