4-ый расширенный форум Генштаба Сахарской армии в освобожденном городе Бир-Лехлу

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 02 февраля 2020 года (SPS) - В субботу и на Пятом военном секторе начал свое совещание Четвертый расширенный форум Генерального штаба Сахарской народно-освободительной армии имени мученика Мухамеда Абдельазиза в присутствии президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО, Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами, Ибрагима Гали, а также Генерального штаба и военных кадров армии.

После церемонии открытия, минуты молчания в честь мучеников и прослушивания государственного гимна, открыл выступлением мероприятие Главнокомандующий  Пятым военным сектором, Талеб Хайдар, в котором он приветствовал президента Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Сахарской народно-освободительной армии, а также всех присутствующих, подчеркнув важность участия всех в изучении, подготовке и реализации программ.

На расширенном форуме имени мученика Мохамеда Абдельазиза были обсуждены ежегодные программы центральных управлений Министерства национальной обороны САДР, а также оценена программа на прошедший 2019 год и подготовлена программа Министерства национальной обороны на 2020 год.

Расширенный форум также позволил военным кадрам Сахарской Армии обсуждать программы и проекты центральных управлений, а также все дискуссии по наиболее важным национальным проблемам и событиям в вопросе Западной Сахары, чтобы выйти обрабатывать больший перспективный план действия на 2020 год в рамках общей программы Министерства национальной обороны САДР. (SPS)

090/300/TRA