Сахарская президент поздравил Абдельмаджида Теббуна с избранием на пост Президента Алжира

Бир-Лехлу (Сахарская Республика), 16 декабря 2019 года, (SPS) - Президент Сахарской  Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали направил поздравительное послание г-ну Абдельмаджиду Теббуну по случаю его избрания президентом Народной Демократической Республики Алжира после выборов, состоявшихся в четверг.

От имени сахарского народа и правительства Сахарской Республики и от себя лично мы посылаем вам самые искренние поздравления и желаем вам всяческих успехов в этой благородной миссии», - сказал Президент Республики.



«Народ Сахарави выразил глубокое удовлетворение и надежду на этот великий шаг, который ведет к реализации чаяний и амбиций алжирского народа в строительстве современного Алжира, продвигаемого по пути тех, которые отдали свою жизнь за родину, за укрепление верховенства закона, государства институтов, развития и процветания».

«Мы пользуемся этой возможностью, чтобы подтвердить Вашему Превосходительству нашу искреннюю волю и твердую решимость консолидировать братство, дружбу и вечный альянс, которые объединили два народа и две братские страны, Алжир и Сахарскую Республику, где алжирский народ всегда подтверждал его решительную поддержку борьбы народа Западной Сахары за свободу, независимость и самоопределение в соответствии с принципами славной революции 1 ноября, а также Устава и резолюций Организации Объединенных Наций и Африканского союза в рамках сотрудничества, добрососедства и взаимного уважения», - заключил Президент республики свое послание. (SPS)

090/300/TRA