Министр молодежи и спорта прибыл с рабочим визитом в Андалусию

Севилья (Испания), 29 апреля 2019 года, (SPS) - Министр молодежи и спорта Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Ахмед Лебиб, возглавляющий делегацию в составе Мохамед Буглейда, ответственный за программу «Отдых в мире» и Мохамед Зруг, представитель Фронта ПОЛИСАРИО в Андалусии, которая находится в Андалузии, чтобы скоординировать с ассоциациями летную программы "Отдых в мире".

Сахарская делегация провела широкую встречу со всеми заинтересованными сторонами в реализации программы "Отдых в мире" в разных провинциях Андалусии, в которых ежегодно в течение двух летних месяцев проводят сахарские дети каникулы с испанскими семьями.

 На встрече обсуждалась необходимость увеличения количества семей для приема детей и сахарская делегация смогла выслушать замечания, предложения и опасения принимающих семей.

 Делегация была принята в пятницу советником по сотрудничеству в городе Кордова Хуаном Идальго (Партия Левого союза - IU) в сопровождении делегата по международному сотрудничеству в провинции Ана Гихарро.

Сахарская делегация также встретилась с Ассоциацией Аль-Хайма, которая организует ежегодные посещения лагерей беженцев Западной Сахары. Цель этой ассоциации заключается в повышении осведомленностьи о положении сахарского народа в испанском обществе. (SPS)

090/300/TRA