Отпраздновали национальный день учителя

Вилайя Эль-Аюн (лагеря беженцев) , 01 января 2019 года, (SPS) - Союз работников образования и профессионального обучения в связи с закрытием мероприятий Национального дня учителя подтвердил, что празднование этого события является продолжением Первой встречи, которая состоялась 31-го декабря 1975 года в Эглейбат Эль-Фуле. Национальная возможность оценить достижения и цели, достигнутые в области образования.

Профсоюз работников образования и профессионального обучения высоко оценил усилия, предпринимаемые работниками образования для подготовки людских сахарских ресурсов и шаг за шагом строить подкрепить сахарские учреждения.

В этом же контексте союз работников образования Сахарави в своем заявлении высоко оценил сопротивление сахарского народа на оккупированных Марокко территориях Западной Сахары, несмотря на пытки, жестокое обращение и унижение, осуществляемые марокканской оккупационной полицией, которая не соблюдает основные права гражданина Сахарави. Марокканская оккупация продолжает оставаться глухой к требованиям международного сообщества. (SPS)

090/300/TRA