Президент Республики выражает соболезнования в связи с кончиной бывшего президента Эфиопии

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 22 декабря 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный Секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали направил соболезнования премьер-министру Федеративной Республики Эфиопия его превосходительству, д-гу Аби Ахмеду в связи с кончиной бывшего президента Федеративной Республики Эфиопии его превосходительства,  г-на Гирмана Вольде-Гиоргиса.

«Я с глубоким чувством скорби и печали узнал сегодня о кончине бывшего президента Федеративной Республики Эфиопии Его Превосходительства г-на Гирмана Вольде-Гиоргиса», - написал Президент Республики.

«Его Превосходительство г-н Гирман Вольде-Джорджис покинул этот мир, но его память и наследие всегда будут среди нас, особенно в период его мандата на посту президента за его огромные усилия и обязательства по отношению к миру, вопросам безопасности и единству Эфиопии»

«Пожалуйста, передайте от имени сахарского народа и от себя лично наши искренние соболезнования его семье и народу Федеративной Республики Эфиопия. Пусть Бог сохранит его в покое и даст его семье силы справиться в его отсутствие», - заканчивал Президент Республики его письмо. (SPS)

090/300/TRA