Президент Республики поздравляет президента Танзании с Днем независимости

Бир-Лехлу (освобожденные территории), 08 декабря 2018 года, (SPS) - Президент Сахарской арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО, Ибрагим Гали направил поздравительное послание Президенту Объединенной Республики Танзания, Его превосходительству Джону Помбе Джозефу Магуфули, посвященное 57-й годовщине Дня независимости.

«От имени народа Сахарави и от себя лично я хотел бы искренне поздравить вас и народ Объединенной Республики Танзания с 57-й годовщиной Дня независимости Объединенной Республики Танзания», - сказал президент Республики.

«Я не упустил бы эту возможность, чтобы выразить благодарность Вашему Превосходительству, правительству и народу Объединенной Республики Танзания за вашу неизменную позицию в защите борьбы народа Сахарави за его право на самоопределение и независимость, а также за прекрасные двусторонние отношения между народом Объединенной Республики Танзания и народом Сахарской Арабской Демократической Республики, которые, безусловно, повышают основную роль Африканского союза, чтобы он смог занять его естественное место на международных аренах », - добавил он. (SPS)

090/300/TRA