ПОЛИСАРИО отрицает ложные новости, приписанные сотруднику по внешним связям Сахарского национального союза женщин

Шахид Эль- Хафед (Лагеря беженцев), 31 декабря 2017 года, (SPS) - Фронт ПОЛИСАРИО категорически опроверг информацию, распространяемую веб-сайтом «Peru Informa», приписанную сотруднику международных отношений Сахарского национального женщин Хадижате Мохтар, относительно внутренние вопросы Перу.

Член Национального секретариата фронта ПОЛИСАРИО и министр по вопросам Латинской Америки Омар Мансур сегодня отрицал в заявлении для прессы эти манипуляции, осуждая «волю некоторых вымпелов-наемников, связанных с марокканским посольством в этой братской стране, которые скрываются в анонимности и пытаются ввести в заблуждение приписывая ложную информацию Фронту ПОЛИСАРИО, касающуюся внутренней политики Перу».

Мансур уточнил, что Перу является «страной, с которой нас объединяют глубокие отношения дружбы, солидарности и антиколониальной борьбы, подчеркнув, что  правительство, народ  и политические силы всегда были в авангарде, защищая право народа Западной Сахары за самоопределение и независимость». (SPS) 

090/300/TRA