Министерство информации проводит свою ежегодную конференцию

Шахид Эль Хафед (лагери беженцев), 2 ноября 2016 (SPS) - Министерство информации провело в центре "Медиа-архив" конференцию по теме "специализированная конференция по вопросам средств массовой информации ... в отношении множества мер учебной политики в информационном поле", с присутствии премьер-министра, г-на Абделькадера Талеба Омара и министра информации, г-на Хамады Салма, а также сотрудников Министерства информации.

Выступая на конференции, премьер-министр подчеркнул важность обучения в области информации в распространении справедливого дела сахарского народа в мире, и в преодолении марокканский дезинформации о нашей благородной борьбе.

Со своей стороны, министр информации в своем выступлении к аудитории, подчеркнул значительную роль, что обучение может играть в формировании сахарских национальных учреждений в целом и укрепление национальных СМИ .

Стоит отметить здесь, что Министерство информации работает в этом году, чтобы возобновить работу института "Бассири" , чтобы  настраиваться на улучшение СМИ в соответствии с новой перспективой для повышения квалификации ладров министерства, используя  новые механизмы и методы для продвижения дискурса национальных СМИ в соответствии развитию современности.. (SPS)

090/300/TRA