Президент Республики направил телеграмму с соболезнованиями президенту Бутефлике в связи со смертью муджахида Буалема Бессаеха

Бир-Леху (освобожденные территории), 30 июля, 2016 (SPS) – Президент САДР, Генеральный Секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрахим Гали направил соболезнования своему алжирскому коллеге Абдельазизу Бутефлике в связи со смертью Буалема Бессаеха, государственного министра, специального советника и личного представителя алжирского президента.

Президент Республики от имени сахарского народа, правительства и от своего собственного выразил соболезнования президенту Бутефлике, скорбящей семье и алжирскому народу по причине кончины после долгой болезни в возрасте 86 лет брата муджахида Буалема Бессаеха .

Президент Гали сказал, что муджахид Бессаех сделал большую политическую карьеру в качестве мыслителя и политика, занимал множество постов и исполнял множество обязанностей как во время войны за независимость, так и после ее обретения и посвятил свою жизнь защите интересов Алжира на международной арене и в регионе. (SPS)

09/300/TRA