وحدات الجيش الصحراوي تستهدف تمركزات جنود الاحتلال بمنطقتي أكرارة الفرسيك وأودي الظمران
واص
26/02/2023 - 19:13

بئر لحلو (الأراضي المحررة)، 26 فبراير 2023 (واص) - استهدفت وحدات جيش التحرير الشعبي الصحراوي اليوم الأحد ، قوات الاحتلال المغربي بقطاع المحبس ، مخلفة خسائر فادحة في الأرواح والمعدات .
وأبرز البلاغ العسكري رقم 737 الصادر عن وزارة الدفاع الوطني ، أن مفارز متقدمة من جيش التحرير الشعبي الصحراوي ، استهدفت تخندقات جنود الاحتلال بمنطقتي أكرارة الفرسيك وأودي الظمران بقطاع المحبس .
وكانت مفارز متقدمة من ضراغم جيش التحرير الشعبي الصحراوي قد ركزت هجماتها في وقت سابق على تمركزات جنود الاحتلال بقطاع المحبس ، مستهدفة نقطة انذار العدو 141 بسبخة تنوشاد .
وتتوالى هجمات اسود جيش التحرير الشعبي الصحراوي مستهدفة معاقل قوات الاحتلال المغربي التي تكبدت خسائر فادحة في الارواح والمعدات على طول جدار الذل والعار . (واص)
090/105/500