رئيس الجمهورية ينهي زيارته الرسمية لبوتسوانا

(مبعوث خاص)
خاباروني 02 يونيو 2018 (واص) - أنهى رئيس الجمهورية الأمين العام لجبهة البوليساريو، السيد إبراهيم غالي زيارته الرسمية إلى جمهورية بوتسوانا والتي دامت ثلاثة أيام.
وكان في توديع الرئيس بالمطار وزير الخارجية بالإنابة ، بعد أن قام بزيارة رسمية إلى بوتسوانا التقى خلالها الرئيس البوتسواني ونائب الرئيس الذي يرأس الحزب الديمقراطي البوتسواني ورئيسة البرلمان ، كما زار رئيس الجمهورية منجم كاروي ومقر شركة الألماس بخاباروني.
ويرافق رئيس الجمهورية في هذه الزيارة وزير الشؤون الخارجية السيد محمد سالم السالك ، وزير التعاون السيد بلاهي السيد ، كاتب الدولة للتوثيق والأمن السيد إبراهيم أحمد محمود ، إضافة إلى السيدتين سكينة لارباس الجماني ومينتو لارباس أسويدات المستشارتين برئاسة الجمهورية ، وكذا السيدان عبداتي أبريكة المستشار بالرئاسة وماء العينين لكحل مستشار بوزارة الشؤون الخارجية.
( واص ) 020/بريتوريا