Новые вооруженные операции СНОА в районе Эль-Гергаррата

Шахид Эль-Хафед (Лагеря достоинства), 24 января 2021 года, (SPS) - Источники в Министерстве национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР) сообщили, что славные подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) провели в субботу вечером новые вооруженные операции в районе Эль-Гергаррата.

Те же источники сообщили, что сахарские армейские подразделения "запустили четыре ракеты, нацеленные на незаконный прорыв в Эль-Гуэргаррате и его окрестностях, две из них нацелены на район Лауеины, в то время как еще один ракетный удар достиг северной части незаконного прорыва".

Сахарская армия провела военные операции в "Уаргзизе, нацелившись на Лебааж, Тареф-Буханду и Лемсамир в районе Твизги, в рамках расширения военного пространства, которое будет охватывать все сектора и оборону противника", - добавили они из тех же источников.

Генеральный секретарь министерства безопасности и сахарской документации Сиди Угаль заявил, что "сахарская армия продолжит войну против всех вражеских позиций вдоль стены унижения и позора". (SPS)

090∕300∕TRA