Славная CНОА продолжает атаки на марокканские оккупационные силы 68-й день подряд

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 20 января 2021 года, (SPS) - Подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) совершили новые атаковали позиции и укрепления марокканских оккупационных сил вдоль стены позора и унижения.

Согласно опубликованному во вторник военному коммюнике № 68 Министерством национальной обороны Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), подразделения Сахарской народно-освободительной армии (СНОА) атаковали базы и места дислокации марокканских вражеских сил в следующих местах:

- В секторе Аусерда целенаправленный артобстрел по окопам вражеских марокканских сил в районах Гальб-Ан-Наса и Адеим Ум-Ажлуда.

- В секторе Баггари дважды подряд сильный обстрел был нанесен по оккупационным силам, дислоцированным в районе Хафрат-Ишияфа.

- В секторе Смары концентрированная бомбардировка марокканских вражеских пунктов, базированных в районе Лагшевиата.

- В секторе Махбеса концентрированные артобстрелы марокканских вражеских укреплениях в районах Герат-Ульд-Блаль и Лаагада.

- В секторе Фарсии дважды подряд сосредоточенные бомбардировки вражеских позиций марокканских солдат в районе Аль-Фейена.

Согласно тем же источникам, атаки Сахарской народно-освободительной армии продолжают наносить удары позициям и укреплениям марокканских оккупационных сил, приводя к значительным человеческим и материальным потерям вдоль Стены позора и унижения. (SPS)

090∕300∕TRA