Новые назначения в Политическом комитете Фронта ПОЛИСАРИО

Шахид  Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 10 июля 2020 года, ( SPS) - В четверг Глава Комитета политической работы Фронта ПОЛИСАРИО,  член Национального секретариата, Хатри аддух  руководил процессом принятия новыми членами политической организации своих обязанностей в присутствии генеральных секретарей массовых организаций и центральных структур политической организации . 

В этом контексте приступил к исполнению своих обязанностей Генеральным секретарем политической организации, а Фатима Балла - Директора Центрального управления массовыми организациями и гражданским обществом.

В своей речи во время руководства принятием новых кадров Хатри Аддух приветствовал тех, кто приступил к исполнению своих новых обязанностей, напомнив им об ответственности, которую они взяли на себя и какая роль ожидается от них в укреплении работы политической организации.

Глава политической организации Фронта ПОЛИСАРИО  добавил, что назначение новых кадров в политической организации увеличит эффективность работы политической организации благодаря опыту, приобретенному ими в течении многих лет в различных уровнях деятельности Фронта ПОЛИСАРИО. Руководство уверено, что богатый опыт нового состав поможет в повышении  эффективности работы в рамках структур политической организации.

Глава Политического комитета Фронта ПОЛИСАРИО Хатри Аддух руководил передачей функций в соответствии с  указом Президента Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генерального секретаря Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагима Гали от 2 июля, в котором он произвел назначения на центральном уровне политической организации. (SPS)

090/300/TRA