Прошло созидание Постоянного бюро Национального секретариата ПОЛИСАРИО

Шахид Эль-Хафед (Лагеря беженцев), 01 июня 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали в воскресенье председательствовал на заседании Постоянного бюро Национального секретариата Фронта ПОЛИСАРИО, посвященном рассмотрению последних событий в области национального дела на различных уровнях, а также обзору и оценке программ действий.

Заседание проходило в исключительных обстоятельствах, которые мир и национальное дело переживают в результате вспышки коронавируса, Ковид-19, пандемии.

В своей вступительной речи Президент Республики поздравил сахарский народ с успехами, достигнутыми в борьбе с пандемией коронавируса благодаря применению выдвинутых мер безопасности, призвав всех соблюдать процедуры и принимать больше мер предосторожности.

Президент Республики напомнил о достоинствах покойного мученика президента Мохамеда Абдельазиза, высоко оценив его качества и патриотизм, в четвертую годовщину его кончины 31 мая, что совпадает с проведением этого заседания. (SPS)

090∕300∕TRA