Президент Республики поздравил нового лидера Британской рабочей партии

Бир-Лехлу (Освобожденные территории), 06 апреля 2020 года, (SPS) - Президент Сахарской Арабской Демократической Республики (САДР), Генеральный секретарь Фронта ПОЛИСАРИО Ибрагим Гали направил поздравительное послание г-ну Кейру Стармеру в связи с его избранием на пост лидера Британской рабочей партии.

«От имени народа Западной Сахары и Фронта ПОЛИСАРИО я хотел бы искренне поздравить вас с заслуженным избранием на пост лидера Британской рабочей партии, что было демократически выражено подавляющим большинством членов партии», -сказал президент республики.

«Фронт ПОЛИСАРИО искренне гордится своими братскими отношениями с Британской рабочей партией в течение последних десятилетий и благодарен за твердую и неизменную солидарность и безоговорочную поддержку народа Западной Сахары в самоопределении и свободе», - добавил он.

Президент Республики воспользовался возможностью, чтобы подтвердить готовность Фронта ПОЛИСАРИО к дальнейшему развитию и укреплению «прекрасных отношений сотрудничества, братства и дружбы, которые уже сложились между нами в партнерстве». (SPS)

090∕300∕TRA